記者陳佳伶/鹽水報導
鹽水月津港燈節各式藝術燈景越夜越美麗,吸引大批民眾到訪欣賞,不僅晚上,白天到鹽水還能賞花海,信義路兩側種植向日葵等花海,目前正盛開,吸引不少人前往賞花、拍照。
二○一七月津港燈節已在鹽水月津港水月橋登場,國內外藝術家及大專院校徵件作品,近五十件藝術燈景展現鹽水風華,吸引絡繹不絕的人潮到訪欣賞。
月津港燈節的藝術燈景越夜越美麗,其實,白天到鹽水,還能欣賞美麗的花海,在信義路兩側種植有兩公頃的向日葵、大波斯菊、萬壽菊、百日草等,黃色的向日葵、橙紅色的萬壽菊、粉紫的大波斯菊、以及白色、紅色、紫色、橙紅和桃紅色的百日草,在田間形成漸層的效果,吸引不少民眾前往欣賞、拍照。
向日葵花大吸睛,不少民眾直接走進田間,擺出可愛的姿勢拍照,也留下美麗的回憶;各花區有的花朵盛開中,有的還未綻放,預估花海至少還能延續十天以上,還沒有欣賞花海的民眾,請民眾把握時間前往。


arrow
arrow
    全站熱搜

    muterspinxgjtaw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()