(中央社記者王靖怡台北18日電)新加坡歌手郭美美睽違歌壇6年,歷經生病開刀、捲入同名中國大陸炫富女醜聞等,熱愛音樂的她沒被打倒,也絕不改名,堅持用本名回歸歌壇,要用音樂正名。

郭美美出道11年,唱紅歌曲「老鼠愛大米」、「不怕不怕」,以新人之姿在台人氣逐漸高漲。之後因婦科疾病開刀休養,病癒復出又碰上同名的中國大陸炫富女醜聞,郭美美被誤認、遭網友攻擊,參加大陸歌唱節目受不公對待,歌唱路受阻。

熱愛音樂的郭美美沒放棄唱歌,加盟新東家回歸歌壇,她說,感謝這些年的低潮與打擊,「因為這些磨練對我來說是個禮物,心中的酸甜苦辣全在我的歌聲中,成就現在的我」。

新歌「我會一直想你」是知名作詞人姚若龍填詞,搭配郭美美純淨嗓音,導演黃中平量身打造MV,呼應歌曲「愛、勇敢、不高雄市大寮區小額借款快速撥款 捨與想念」,郭美美在冰冷雪景找尋男主角回憶身影,唱出愛情中的勇敢與不捨。

體重40公斤的郭美美超級怕冷,在台拍攝MV期間,溫度攝氏20度時也要穿上兩層發熱衣。MV由黃中平掌鏡,加上後製雪景場面,拍出郭美美清瘦、楚楚可憐模樣。

郭美美回憶起11年前第1次來台宣傳,朋友帶她去行天宮拜拜求臺南市北區證件借款 籤,籤詩提到事業臺中市東區小額借款快速撥款 >銀行房貸試算公式 會不順利有挫折,現在想起來真靈驗;這次來台籌備新專輯,經過行天宮廟門已關,就在廟門外閉眼默默感恩神明,讓她再度開始新工作。1060118


arrow
arrow
    全站熱搜

    muterspinxgjtaw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()